Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Board hat 9 Mitglieder
74 Beiträge & 17 Themen
Beiträge der letzten Tage
Foren Suche
Suchoptionen
  • Ich packe mein KofferDatum08.02.2007 16:32
    Foren-Beitrag von Stuppi im Thema Ich packe mein Koffer

    Ich packe meinen Koffer und nehme mit,meine Uhr,Schuhe,das kleine Schwarzeund meinen Lippenstift

  • CocktailsDatum08.02.2007 16:29
    Foren-Beitrag von Stuppi im Thema Cocktails

    Caribbean Wonder

    4cl Curacao blue
    1cl weißer Rum
    4cl Bananensaft
    4cl Ananassaft
    4cl Buttermilch
    Deko:
    0,25 Ananasscheibe
    Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln
    und in das Longdrinkglas seihen.Das Ananasstück an den Glasrand stecken.

  • CocktailsDatum08.02.2007 16:23
    Foren-Beitrag von Stuppi im Thema Cocktails

    Liebestraum

    3cl Pfirsichlikör
    1cl Curacao blue
    2cl Malibu
    1cl Zitronensaft
    8cl Ananassaft
    Deko:
    1 kleine Melonenscheibe
    1 Cocktailkirsche
    1 Orchidee

    Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das Longdrinkglas
    mit Crushed ice oder Eiswürfeln seihen.Die melonenscheibe und die Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.Die Orichidee auf den Glasrand setzen.

  • KochrezepteDatum08.02.2007 16:06
    Foren-Beitrag von Stuppi im Thema Kochrezepte

    Lasagne al forno
    Zutaten
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Möhre
    3 Selleriestangen
    150g Mozzarella
    80g Parmesan(am Stück)
    3 Eßlöffel Olivenöl
    250g gemischtes Hackfleisch
    2 Eßlöffel Tomatenmark
    50 ml Rotwein(den Rest gleich trinken löl)
    1 große Dose geschälte Tomaten(480g Abtropfgewicht)
    Salz,Pfeffer
    60g Butter
    50g Mehl
    0,5l Milch
    200g lasagneblätter
    Vorbereitung:
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides hacken.
    Möhre schälen,Sellerie waschen und putzen.Beides in Würfel schneiden.
    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
    Parmesan fein reiben.
    Ofenfeste Auflaufform mit etwa 1 Eßlöffel Olivenöl einfetten.
    Zubereitung:
    Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.Zwiebel,Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten.Möhre und Sellerie hinzufügen und kurz mitgaren.Tomatenmark unterrühren,wein und Dosentomaten mit Saft hinzufügen.Tomaten leicht zerdrücken,salzen und pfeffern und 20 Minuten köcheln lassen.50g Butter in einem Topf schmelzen lassen.Mehl unterrühren und kurz anschwitzen.Nach und nach die Milch unter Rühren zugießen,salzen und pfeffern.Bechamelsauce bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.2 bis 3 Eßlöffel Bechamelsauce in die Auflaufform geben,mit Lasagneblättern auslegen.Hackfleisch-,Bechamelsauce,Nudelblätter abwechselnd in die Form schichten.Mit einer lage Nudeln,bestrichen mit etwas Bechamelsauce,abschließen.Mozzarellascheiben auf die Lasagne legen,mit Parmesan bestreuen.Lasagne mit Butterflöckchen belegen,im Ofen etwa 40 Minuten garen.

Inhalte des Mitglieds Stuppi
User
Beiträge: 4
Xobor Ein Kostenloses Forum | Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz